Источник: сайт «УралПолит.Ru»
Опубликовано: 04.02.2010, 18:07

Александр Мишарин не намерен переносить автовокзал в аэропорт


Сегодня, 4 февраля, в ходе рабочей поездки на строящуюся станцию метро "Чкаловская" губернатор Свердловской области Александр Мишарин и екатеринбургский мэр Аркадий Чернецкий между делом коснулись идеи нового гендиректора аэропорта Кольцово Евгения Чудновского о переносе автовокзала поближе к самолетам.

У первых лиц региона инициатива особого восторга не вызвала. "Как вам эта мысль?" - поинтересовался губернатор. "По-моему, далековато", - задумался Аркадий Михайлович. "Мне тоже не очень", - согласился Александр Мишарин .

Как уже сообщал "УралПолит.Ru", Евгений Чудновский поделился с журналистами идеей о переносе автовокзала на своей первой официальной пресс-конференции на прошлой неделе. По его мнению, это привлечет в екатеринбургский аэропорт жителей Челябинска, Ханты-Мансийска и Перми, так как в Кольцово существует более развитая маршрутная сеть полетов. Сегодня же, считает он, жителям соседних городов просто неудобно добираться с багажом от действующего автовокзала до аэропорта.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 4 февраля 2010 года | Дайджест публикаций за 4 февраля 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «УралПолит.Ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Международный аэропорт Кольцово, Чудновский Евгений, Мишарин Александр (в процессе тестирования)