Источник: информационное агентство «РБК-Украина»
Опубликовано: 04.02.2010, 18:10

Э.Гурвиц объявил выговор директору аэропорта "Одесса" за несвоевременную уборку взлетной полосы.


Мэр Одессы Эдуард Гурвиц объявил выговор директору коммунального предприятия "Международный аэропорт "Одесса" Светлане Пустыльниковой.

Как сказано в сообщении пресс-службы Одесского городского совета, 1 февраля с.г. по ее вине работы по очистке от гололеда взлетно-посадочной полосы начались с большим опозданием, что привело к переносу некоторых рейсов на более поздний срок. Отмечается, что у аэропорта были технические возможности для этого.

"Предоставленные позже директором объяснения о том, что погодные условия сделали невозможной качественную уборку взлетно-посадочной полосы от снега, объективно не подтвердились. Грубая управленческая ошибка привела к неоправданным экономическим потерям и нанесла ущерб репутации предприятия, которое пользуется высоким авторитетом", - сказано в сообщении Одесского горсовета.

 

Дайджест прессы за 4 февраля 2010 года | Дайджест публикаций за 4 февраля 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РБК-Украина». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Международный аэропорт "Одесса" (в процессе тестирования)