Источник: сайт «и-Маш»
Опубликовано: 05.02.2010, 12:17

НПО "Сатурн" готово к поставкам двигателя для "Сухой Суперджет 100"


НПО "Сатурн" готово начать поставки двигателей SaM146 для нового российского регионального самолета "Сухой Суперджет 100".

Реализация программы создания двигателя SaM146 для нового российского регионального самолета "Сухой Суперджет 100" идет успешно, ход реализации программы был обсужден на совещании, которое прошло в Рыбинске под председательством вице-премьера РФ Сергея Иванова, сообщает пресс-служба НПО "Сатурн".

"Сегодня у нас есть абсолютная ясность - когда и сколько двигателей мы сможем поставить. Наша главная задача - совместно с правительством и банковскими структурами своевременно профинансировать данный проект в необходимом для его реализации объеме", - сказал заместитель гендиректора УК "ОДК" - управляющий директор НПО "Сатурн" Илья Федоров, слова которого приводятся в сообщении пресс-службы.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 5 февраля 2010 года | Дайджест публикаций за 5 февраля 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «и-Маш». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Научно-производственное объединение "Сатурн", Объединенная двигателестроительная корпорация, Самолетостроение (в процессе тестирования)