Источник: организация «ОНАДА»
Опубликовано: 05.02.2010, 13:31

В Москве состоится конференция "Российская деловая авиация: через реформы к гармонизации"


14 апреля 2010 года в Москве состоится конференция "Российская деловая авиация: через реформы к гармонизации". Организатором конференции выступает Объединенная национальная ассоциация деловой авиации (ОНАДА).

ОНАДА создана с целью представления и защиты интересов ее членов, организации работы по формированию рынка деловой авиации в России и его развитию, созданию условий для успешной предпринимательской деятельности компаний-участников рынка деловой авиации.

В настоящее время тактической задачей, стоящей перед ассоциацией, является создание в России нормальных условий для эксплуатации многих сотен деловых самолетов, которые российские владельцы пока предпочитают эксплуатировать за рубежом.

Организаторы надеются, что конференция станет ключевым в серии мероприятий, организуемых ОНАДА.

ОНАДА взаимодействует с правительством Российской Федерации, органами законодательной власти, общественными организациями. Эксперты ассоциации постоянно участвуют в мероприятиях Совета Федерации, Государственной думы, Министерства транспорта, Федерального агентства воздушного транспорта; Общественной палаты РФ.

Представители этих организаций приглашены к участию в конференции и выступлениям. В работе конференции примут участие и представители иностранных некоммерческих организаций - Международного совета по деловой авиации IBAC, Европейской ассоциации деловой авиации EBAA.

Конференция является публичным мероприятием. Она открыта для российских и зарубежных участников рынка, общественных организаций, всех заинтересованных в развитии отрасли деловой авиации. По вопросам участия в конференции и вступления с докладом просьба обращаться в Организационный комитет конференции по телефону +7 (909) 635 49 81 и электронной почте asrubaa.ru

 
Другие пресс-релизы «ОНАДА» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 5 февраля 2010 года | Дайджест публикаций за 5 февраля 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «ОНАДА». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Национальная ассоциация деловой авиации, Деловая Авиация, Объединенная Национальная Ассоциация Деловой Авиации, Выставки и конференции (в процессе тестирования)