Источник: компания «АК "Emirates"»
Опубликовано: 05.02.2010, 16:19

Emirates: рейсы в Джакарту дважды в день


Emirates, международная авиакомпания Объединенных Арабских Эмиратов, увеличит частоту полетов в Джакарту до двух рейсов в день с 1 марта 2010 года. На сегодняшний день авиакомпания осуществляет в столицу Индонезии 11 рейсов еженедельно.

Три дополнительных рейса Emirates будут осуществляться по вторникам, четвергам и пятницам на лайнерах семейства Boeing 777 усовершенствованной модификации в двухклассной конфигурации. Таким образом, на направлении станут доступны 2 600 пассажирских кресел Emirates в неделю, а также 233 тонны грузовой вместимости.

Ричард Джусбери (Richard Jewsbury), старший вице-президент Emirates по коммерческим операциям в регионе Восточной, Юго-Восточной Азии, Австралии и Новой Зеландии, отметил: "Индонезия является одним из ключевых рынков для Emirates в регионе, и мы признательны руководящим органам страны за поддержку. Индонезия как курортное направление пользуется все большей популярностью среди путешественников, в том числе благодаря усилиям правительства страны в области развития въездного туризма".

В декабре 2009 года количество рейсов авиакомпании в Джакарту было увеличено до 11, что обеспечило еще больший выбор удобных стыковок в Дубае с рейсами Emirates, следующими из московского аэропорта Домодедово.

C увеличением частоты полетов в Джакарту до двух рейсов в день Emirates предоставит российским путешественникам еще более удобное воздушное сообщение со столицей Индонезии. При этом на авиабилеты по маршруту Москва-Джакарта-Москва действуют специальные тарифы, предусматривающие перелет стоимостью от 24 572 рублей*.

В Терминале 3 Международного аэропорта Дубая, обслуживающего исключительно рейсы Emirates, российских путешественников ждет все необходимое для отдыха и работы - от спа-салонов и огромной зоны Dubai Duty Free до ультрасовременных бизнес-центров.

Являясь обладательницей более 400 престижных международных наград, Emirates располагает одним из самых современных и экологически-безопасных авиапарков в мире, состоящим из 144 широкофюзеляжных лайнеров. Маршрутная сеть авиакомпании насчитывает 101 направление в 62 странах Европы, Африки, Ближнего Востока, полуострова Индостан, Северной и Южной Америки, а также Азиатско-Тихоокеанского региона.

*Включая все таксы и сборы аэропортов. Тариф в рублях рассчитан на 01.02. 2010 года и может меняться в зависимости от изменения курсов валют. Действуют правила и ограничения тарифа.

Авиакомпания Emirates была создана в 1985 году высшим руководством эмирата Дубай для развития туризма и инфраструктуры Арабских Эмиратов. За двадцать лет со дня основания Emirates стала лидером в авиаперевозках не только среди стран Персидского Залива, но одной из лучших авиакомпаний мира, которая динамично развивается и стремительно завоевывает ведущие позиции на мировом рынке. С момента своего основания Emirates получила более 400 международных наград.

Emirates базируется в Дубае, одном из немногих городов мира, практикующих политику "открытого неба". Помимо Emirates, более чем сто авиакомпаний осуществляют свою деятельность в Дубае в честных условиях конкурентной борьбы.

На сегодняшний день в распоряжении Emirates авиапарк, состоящий из 144 современных самолетов, средний возраст которых составляет всего 65 месяцев. Общее количество заказанных авиакомпанией самолетов составляет 148 широкофюзеляжных лайнеров стоимостью более 49 миллиардов долларов США.

География полетов постоянно расширяется - в октябре 2009 года Emirates открыла ежедневные беспосадочные рейсы из Дубая в Дурбан (ЮАР), а также начала осуществлять три еженедельных беспосадочных рейса в столицу Анголы - Луанду, предлагая путешественникам из Москвы выгодные тарифы и удобные стыковки в Дубае. В 2010 году будут открыты рейсы в Токио и Амстердам.

Начиная с марта 2009 года, рейсы из Москвы в Дубай осуществляются дважды в день, предлагая путешественникам еще больше удобных стыковок в новом ультрасовременном терминале авиакомпании в Дубае.

Emirates связывает сетью маршрутов 6 континентов и предлагает российским пассажирам путешествовать с комфортом в более 100 городов стран Европы, Северной и Южной Америки, практически всего Ближнего Востока и Персидского Залива, Африки, Индийского субконтинента и Азиатско-Тихоокеанского региона.

Рейсы авиакомпании связывают Москву с такими направлениями, как острова Индийского океана (Маврикий, Мальдивы, Сейшелы, Шри-Ланка), Африка (Йоханнесбург, Кейптаун, Найроби, Дар-ес-Салаам и другие), Юго-Восточная Азия (Куала-Лумпур, Манила, Сингапур, Бангкок, Гонконг, Сеул, Пекин, Шанхай, Гуанчжоу, Осака), Австралия и Новая Зеландия (Сидней, Мельбурн, Брисбен, Перт, Окленд и Крайстчерч), Индийский субконтинент и Ближний Восток.

У Emirates подписаны соглашения о код-шеринге с авиалиниями: Air India, Air Malta, Air Mauritius, Continental Airlines, Japan Airlines, Korean Airlines, Oman Air, Philippine Airlines, Royal Air Maroc, South African Airways, Thai Airways и V Australia.

Emirates включает в себя также грузовое подразделение Emirates SkyCargo и туристическое подразделение Destination & Leisure Management (D&LM), в которое входят Emirates Holidays, Arabian Adventures, Emirates Hotels & Resorts и Congress Solutions International. Авиакомпания является частью Emirates Group, в которую также входят ее дочерние компании Dnata, Mercator, Transguard и EmQuest.

 

Дайджест прессы за 5 февраля 2010 года | Дайджест публикаций за 5 февраля 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Emirates"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.