Источник: информационное агентство «РосБалт»
Опубликовано: 05.02.2010, 17:11

Аэропорт Баку возобновил прием и отправку самолетов


Бакинский международный аэропорт имени Гейдара Алиева возобновил отправку и прием самолетов. Полеты были приостановлены в связи с неблагоприятными погодными условиями. Как передает Trend News, об этом сообщили в компании "Азербайджанские авиалинии" (AZAL).

В настоящее время уже отбыл самолет, следующий рейсом Баку — Франкфурт. Кроме того, идет посадка пассажиров на рейсы в Дубай, Москву Лондон и Стамбул.

Напомним, что в пятницу утром аэропорт столицы Азербайджана из-за плохой видимости не принимал и не отправлял воздушные суда. Отправка самолетов была приостановлена до 15:00 по местному времени. Самолеты, следовавшие в направлении Баку, находились на запасных аэропортах — в Красноводске, Гяндже и других.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 5 февраля 2010 года | Дайджест публикаций за 5 февраля 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РосБалт». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.