Источник: компания «АК "AirBridge Cargo"»
Опубликовано: 08.02.2010, 09:51

Новое назначение в команде топ-менеджмента AirBridgeCargo


Исполнительным президентом авиакомпании AirBridgeCargo (входит в группу компаний "Волга-Днепр") с 1 февраля назначена Татьяна Арсланова.

В 1995 году, получив высшее экономическое образование, Татьяна Арсланова пришла в группу компаний "Волга-Днепр". Начав карьеру c должности помощника менеджера коммерческой службы, занимала позиции менеджера и ведущего менеджера по маркетингу. В 2001 г. возглавила Департамент управленческих технологий, в 2003-2007 гг. - директор по маркетингу и стратегическому управлению. С июня 2007 г. по настоящее время Татьяна Арсланова - вице-президент Группы компаний "Волга-Днепр" по стратегическому управлению и маркетингу. В октябре 2008 г. вошла в команду AirBridgeCargo, взяв под контроль широкий спектр вопросов по формированию стратегии, маркетинга и сбыта.

Задачами Татьяны Арслановой в должности Исполнительного президента AirBridgeCargo станут реализация стратегии развития регулярных грузовых перевозок и операционное управление бизнесом регулярных грузовых перевозок, ориентированное на качественное развитие организации и персонала. Кроме того, в зоне ее ответственности остается формирование стратегии группы компаний в целом, внедрение принципов организации маркетинга по ключевым направлениям развития маршрутной сети, инфраструктуры сбыта и стратегических партнерств.

Международная группа компаний "Волга-Днепр" специализируется на чартерных и регулярных грузовых авиаперевозках. В состав группы входят две крупнейшие российские грузовые авиакомпании - "Волга-Днепр" (выполняет чартерные перевозки сверхтяжелых и крупногабаритных грузов на рамповых самолетах семейства Ан-124-100 и Ил-76) и AirBridgeCargo (осуществляет регулярные грузовые перевозки на самолетах Boeing 747).

AirBridgeCargo - первая российская грузовая авиакомпания, приступившая к регулярным полетам по маршрутам Европа - Россия - Азия на самолетах семейства Boeing 747.

AirBridgeCargo активно присутствует на основных стратегических направлениях в России, Европе, Китае и Японии. Маршрутная сеть авиаперевозчика объединяет 16 пунктов назначения в 11 странах мира. Авиакомпания выполняет регулярные рейсы из крупнейших городов Азии: Шанхая, Пекина, Токио и Гонконга в основные транспортные европейские хабы - Франкфурт и Амстердам. В 2009 году авиакомпания расширила свою маршрутную сеть за счет рейсов на направлениях из Маастрихта, Сарагосы, Милана, Кабула.

 
Другие пресс-релизы «АК "AirBridge Cargo"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 8 февраля 2010 года | Дайджест публикаций за 8 февраля 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "AirBridge Cargo"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиационный Комплекс имени С.В. Ильюшина, Ил-76 МД, Ан-124-100 Руслан, Волга-Днепр, Ил-76, Волга-Днепр (Volga-Dnepr Airlines) (в процессе тестирования)