Источник: компания «ОАО "Аэропорт Толмачево"»
Опубликовано: 08.02.2010, 09:55

On-line бронирование: оперативный и доступный выбор


ОАО "Аэропорт "Толмачево" совместно с агентством "ДАВС" объявляет о запуске услуги по on-line бронированию авиабилетов на сайте tolmachevo.ru.

На главной странице сайта аэропорта "Новосибирск" (Толмачево) начала действовать система on-line бронирования - моментального и надежного способа самостоятельно приобрести авиабилет: с пунктом отправления, пунктом желаемого прибытия, классом билета, а также планируемыми датами отправления и возвращения.

Чтобы воспользоваться услугой, необходимо нажать ссылку "on-line бронирование" на главной странице сайта аэропорта и выбрать актуальную форму. Перед началом процедуры бронирования нужно ознакомиться с правилами on-line бронирования, расположенными в правой части открывшейся страницы.

После ознакомления с правилами бронирования, требуется указать маршрут полета и даты поездки (форма бронирования позволяет выбирать рейсы как на точные даты, так и на любые возможные). После этого необходимо выбрать класс обслуживания, авиакомпанию (по предпочтению), указать количество пассажиров и начать поиск.

На этапе "результаты поиска по запросу" будут предложены возможные варианты авиаперелета с информацией о времени в пути, общей стоимости перелета (включая тарифы и сборы).

Далее нужно внести информацию о пассажирах, выбрать вариант доставки и условия оплаты билетов. Система on-line бронирования предлагает приобрести: электронный билет, билет с курьерской доставкой, билет с покупкой его в офисе ДАВС.

Оплатить авиабилет можно:

  1. Наличными или кредитной картой в офисах компании ДАВС в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Хабаровске, Рязани и Сочи
  2. Наличными курьеру при заказе доставки в этих городах
  3. Через любое отделение ближайшего банка
  4. Яндекс.Деньгами
  5. Кредитной картой на сайте
В системе on-line бронирования представлен большой перечень специальных тарифов на различные направления, в том числе тарифы, имеющие временные, возрастные и другие ограничения.

Кроме того, на сайте аэропорта в разделе on-line бронирование "железнодорожные билеты" действует услуга по предоставлению в режиме реального времени информации о наличии мест и тарифам на железнодорожные билеты (по правилам РЖД бронирование железнодорожных билетов невозможно). Система выдает информацию по движению поездов, наличию мест и тарифам максимум за 45 суток до отправления. Время отправления и время прибытия по всем станциям на территории России - московское.

ОАО "Аэропорт "Толмачево" - крупнейший аэропортовый комплекс Сибири и Дальнего Востока. Включен в число международных аэропортов-хабов опорной транспортной сети РФ. Основными акционерами являются: Российская Федерация в лице федерального агентства по управлению федеральным имуществом - 51%, ООО "Новапорт" - 38%.

ЗАО "Агентство "ДАВС" существует на рынке туристических услуг с 1996 года. Основными направлениями работы компании являются on-line бронирование и оформление билетов на международные и внутренние авиарейсы, на железнодорожные перевозки, корпоративное обслуживание, бронирование и оформление автобусных билетов на различные направления. В наличии все системы бронирования, агентство работает как с частными лицами, так и с корпоративными российскими и зарубежными клиентами. ДАВС является официальным партнером МИД РФ, МЧС, Гознака, Олимпийского комитета.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ОАО "Аэропорт Толмачево"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 8 февраля 2010 года | Дайджест публикаций за 8 февраля 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ОАО "Аэропорт Толмачево"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Аэропорт Толмачево, Завод аэродромного оборудования, Новапорт, Аэропорт, Т-910 (в процессе тестирования)