Источник: компания «АК "Владивосток Авиа"»
Опубликовано: 08.02.2010, 09:59

Летаем по Дальнему Востоку по низким ценам


Авиакомпания "Владивосток Авиа" снизила цены на свои дальневосточные рейсы, тем самым сделав еще один шаг по пути улучшения социальной доступности авиаперевозок в регионах Дальнего Востока России.

"Владивосток Авиа" решила поддержать социальные перевозки между регионами, введя минимальные тарифы на направлениях Владивосток/Хабаровск - Южно-Сахалинск и Владивосток/Хабаровск - Петропавловск-Камчатский и обратно.

Рейсы из Владивостока в Южно-Сахалинск и обратно выполняются ежедневно, а из Хабаровска - 6 раз в неделю. Цена на обоих направлениях составляет от 4 600 рублей*.

Рейсы для владивостокцев до Петропавловска-Камчатского выполняются 4 раза в неделю, а для хабаровчан - 5 раз в неделю. Стоимость минимальных тарифов составляет от 10 000 рублей*.

Подробные тарифы — в разделе Акции и предложения.

Приобретайте билеты во всех авиакассах и на сайте компании vladivostokavia.ru.

*Тарифы указаны с учетом такс и сборов, туда-обратно. Количество мест по минимальным тарифам ограниченно. Детям до 12 лет предоставляется скидка.

Вместе с покупкой билета вы имеете возможность заказать и специальное бортовое питание без дополнительной оплаты.

ОАО "Владивосток Авиа" является одной из крупнейших российских авиакомпаний, обладает авиационным парком, состоящим из воздушных судов следующих типов: Airbus А330, Ту-204-300, Airbus А320, Ту-154М, Як-40, Ми-8. С 2004 года авиакомпания — действительный член Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA).

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Владивосток Авиа"» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 8 февраля 2010 года | Дайджест публикаций за 8 февраля 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Владивосток Авиа"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Владивосток Авиа, Ту-204-100, Як-40, Ту-154М, Ту-204-300, Ми-8, Владивосток Авиа (Vladivostok Air), International Air Transport Association (IATA), Международная ассоциация воздушного транспорта (в процессе тестирования)