Источник: газета «Business Class»
Опубликовано: 08.02.2010, 17:07

В Airbus дают положительную оценку взаимодействию с ВСМПО-АВИСМА


Представители Airbus UK с рабочим визитом посетили корпорацию ВСМПО-АВИСМА. Менеджер Airbus UK Энди Меллер отметил: все, что он видел на ВСМПО, вызывает у него только положительную оценку. По его мнению, корпорация "очень хорошо вела поставки для Airbus в прошлом году", приводятся слова г-на Меллера в сообщении ВСМПО-АВИСМА.

В рамках сотрудничества с Airbus в 2010 г. перед ВСМПО-АВИСМА стоят важные задачи, в том числе проекты А380 и А350. "Это очень значимые проекты для Airbus, особенно А350, так как это новая программа и у нас сложный, сжатый график ее выполнения", - отметил представитель Airbus.

Контракт, заключенный между Airbus и корпорацией ВСМПО-АВИСМА в 2009 году предусматривает поставку штампованных изделий, которые будут использоваться в производстве всех лайнеров Airbus, в том числе и самолета нового поколения А350 XWB. В проекте самого большого в мире гражданского самолета А380 ВСМПО-АВИСМА изготавливает элементы шассийной группы и фюзеляжа.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 8 февраля 2010 года | Дайджест публикаций за 8 февраля 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Business Class». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Самолетостроение, Эрбас, Авиационные Технологии Инвестиции Сервис (в процессе тестирования)