Источник: компания «АК "Finnair"»
Опубликовано: 09.02.2010, 09:46

Finnair протягивает руку Гаити


Finnair принял участие в оказании гуманитарной помощи жертвам разрушительного землетрясения на Гаити, предоставив место для грузов в своих грузовых отсеках на рейсах в Доминиканскую Республику. В дополнение к этому, специальный совместный рейс Finnair и Финского Красного креста с врачами и медицинским оборудованием на борту вылетел в Порт-о-Пренс на прошлой неделе.

Finnair также предложил благотворительным организациям, оказывающих помощь пострадавшим на Гаити, бесплатную транспортировку грузов на рейсах в Пуэрто Плата, совершаемых дважды в неделю.

"Оказывать посильную помощь после природных катастроф - обычная практика для авиакомпаний", - говорит Антеро Лахтинен, возглавляющий отдел грузовых перевозок Finnair. К примеру, Finnair активно помогал в восстановлении Сычуаньского региона Китая после землетрясения и Тайланда после цунами в 2004 году.

 
Другие пресс-релизы «АК "Finnair"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 9 февраля 2010 года | Дайджест публикаций за 9 февраля 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Finnair"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.