Источник: компания «АК "Finnair"»
Опубликовано: 09.02.2010, 09:48

Программа Finnair Change for Good собрала более 1 миллиона евро для детей


Совместная программа Finnair и ЮНИСЕФ Финляндия Change for Good, проведенная в рождественские каникулы, собрала 69,772 евро. За последние 14 лет, что проводится данная кампания, Finnair и клиенты авиакомпании пожертвовали ЮНИСЕФ более 1 миллиона евро.

Деньги, собранные в этом году, пойдут на долгосрочную программу ЮНИСЕФ по защите окружающей среды и обеспечения питьевой водой детей Индии.

Finnair сотрудничает с ЮНИСЕФ с 1994 года, стараясь улучшить условия жизни детей в бедных странах. В этом году в фонд ЮНИСЕФ были переведены деньги, изначально выделенные на подарки держателям карт Finnair Plus Platinum и рождественские открытки.

"Я сердечно благодарю наших клиентов, участвующих в программе и тем самым помогающих детям, несмотря на нелегкие времена", - говорит Кристер Хаглунд, вице-президент Finnair по коммуникациям и связям с общественностью.

 
Другие пресс-релизы «АК "Finnair"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 9 февраля 2010 года | Дайджест публикаций за 9 февраля 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Finnair"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.