Источник: компания «АК "Уральские авиалинии"»
Опубликовано: 09.02.2010, 12:02

Новые сервисы УА: открылась продажа посадочных талонов московского "Аэроэкспресса"


Передвигаться по Москве пассажирам "Уральских авиалиний" стало проще: авиакомпания открыла продажу посадочных талонов на поезда московского аэроэкспресса в своих фирменных кассах. Теперь, оплачивая билет, пассажиры могут одновременно приобрести и талоны на поездки в Аэроэкспрессе. Они действительны на маршрутах:

  • Домодедово - Павелецкий вокзал
  • Шереметьево - Белорусский вокзал
  • Внуково - Киевский вокзал
Напомним, летать во Внуково АК начинает с 1 марта. Пассажиры могут без доплат менять аэропорт вылета при наличии свободных мест на рейсе УА из другого аэропорта.

Воспользоваться посадочным талоном на Аэроэкспресс можно в течение его срока годности, который указан на оборотной стороне талона.

Посадочный талон не является проездным документом. При проверке проездных документов контролер вагона обменяет талон на билет.

Талон не имеет шрих-кода для считывания. Если станция оборудована турникетами, необходимо показать талон охране на свободном турникете.

Новая услуга позволяет пассажирам УА экономить свое время и не стоять в очереди по прилету, а сразу идти на посадку в электропоезд.

Стоимость посадочного талона - 250 руб.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Уральские авиалинии"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 9 февраля 2010 года | Дайджест публикаций за 9 февраля 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Уральские авиалинии"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Аэроэкспресс (в процессе тестирования)