Источник: компания «Группа компаний "Аэрофьюэлз"»
Опубликовано: 09.02.2010, 14:09

ТЗК "Аэрофьюэлз Ульяновск" продлил все необходимые сертификаты соответствия


Топливозаправочный комплекс "Аэрофьюэлз Ульяновск" продлил все необходимые сертификаты соответствия на прием, хранение авиакеросина, заправку воздушных судов и на осуществление контроля качества авиа-ГСМ и спецжидкостей. Сертификаты соответствия, выданы ФАВТ и зарегистрированы в Системе сертификации в ГА РФ 01 февраля 2010 года.

На сегодняшний день компания "Аэрофьюэлз Ульяновск" - резидент ПОЭЗ, входит в сеть из 14 топливозаправочных комплексов, принадлежащих группе компаний "Аэрофьюэлз". "Аэрофьюэлз Ульяновск" обеспечивает 100% потребности в авиатопливообеспечении центрального аэропорта г. Ульяновск. и международного аэропорта "Ульяновск-Восточный". Кроме предоставления услуг заправки авиакомпаниям "Волга-Днепр", "Полет", "Газпромавиа", "ЮТэйр" и компаниям, совершающим чартерные рейсы, "Аэрофьюэлз Ульяновск" сотрудничает с ЗАО "Авиастар-СП", обеспечивая топливом испытательные полеты и участвуя в испытаниях топливных систем воздушных судов.

В планах группы компаний "Аэрофьюэлз" проведение модернизации склада ГСМ в Ульяновске. В августе 2009 года ТЗК уже получил новейший топливозаправщик стоимостью 15 млн. руб. В целом инвестиционная программа предполагает вложения порядка 150 млн руб. в развитие системы авиатопливообеспечения в Ульяновске и доведения ее до уровня последних международных стандартов.

 
Другие пресс-релизы «Группа компаний "Аэрофьюэлз"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 9 февраля 2010 года | Дайджест публикаций за 9 февраля 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Группа компаний "Аэрофьюэлз"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиастар - самолетное производство, Завод аэродромного оборудования, Ульяновский авиационный промышленный комплекс "Авиастар", Волга-Днепр, Волга-Днепр (Volga-Dnepr Airlines) (в процессе тестирования)