Источник: радиостанция «СИТИ -FM»
Опубликовано: 09.02.2010, 18:12

Прокуратура оспаривает закон Москвы, разрешающий продажу крепкого алкоголя в аэропортах


Прокуратура оспаривает закон Москвы, разрешающий продажу крепкого алкоголя в аэропортах Московская межрегиональная транспортная прокуратура добивается запрета на продажу алкоголя крепостью более пятнадцати градусов в столичных аэропортах.

Московская межрегиональная транспортная прокуратура намерена отменить закон города, разрешающий продажу алкоголя крепостью более пятнадцати градусов в столичных аэропортах. По информации РБК, соответствующий иск подан в один из районных судов столицы. Ранее прокуратура направляла протест в городскую Думу, однако получила отказ. Если иск будет удовлетворен, прокуратура начнет оспаривать аналогичные законы в других субъектах Центрального федерального округа. Многие авиакомпании сами уже прекратили продажу спиртного на бортах самолетов.

 

Дайджест прессы за 9 февраля 2010 года | Дайджест публикаций за 9 февраля 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат радиостанции «СИТИ -FM». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.