Источник: информационное агентство «Finam.ru»
Опубликовано: 09.02.2010, 18:19

ВСМПО-АВИСМА продлила соглашение о сотрудничестве с мировым производителем двигателей самолетов и ракет


ОАО "Корпорация ВСМПО-АВИСМА" объявила о продлении соглашения на поставку поковок для Snecma, компании группы Safran, на новый долгосрочный период. По соглашению, вступившему в действие в январе 2010 года Корпорация ВСМПО-АВИСМА поставляет титановые поковки для компании Snecma для изготовления двигателей серии CFM56 (производятся и предлагаются совместной компанией Snecma и General Electrics).

ОАО "Корпорация ВСМПО-АВИСМА" также будет удерживать позицию основного поставщика титановой продукции для компаний Snecma и Safran group, включая профильные подразделения Turbomeca, Messier-Dowty, Microturbo и Techspace Aero.

Safran является лидирующей международной высокотехнологичной группой по трем основным областям: аэрокосмос (двигательные установки и оборудование), оборонная промышленность и безопасность. В 2008 году продажи группы превысили 10 млрд евро.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 9 февраля 2010 года | Дайджест публикаций за 9 февраля 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Finam.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Корпорация ВСМПО-АВИСМА, Самолетостроение (в процессе тестирования)