Источник: компания «АК "Singapore Airlines"»
Опубликовано: 10.02.2010, 10:34

Весеннее вдохновение с Singapore Airlines


Компания Singapore Airlines решила сделать подарок для российских путешественников и подготовила весеннее предложение в солнечные страны Юго-Восточной Азии.

Уже сегодня вы можете воспользоваться уникальным предложением компании Singapore Airlines и перенестись из холодных российских городов в теплые уголки Юго-Восточной Азии. Всем, кто устал от капризов русской зимы, авиакомпания дарит потрясающую возможность сменить обстановку, предоставляя существенные скидки в период с 8 февраля по 7 марта 2010 на рейсы из Москвы в солнечный Сингапур, экзотический Денпасар (о. Бали), деловой Хьюстон (США). Кроме этого, авиакомпания делает специальное предложение и на обретающие всё большую популярность среди российских туристов направления, такие как Манадо, Пномпень и Сием-Риеп. Так, стоимость рейса Москва - Сингапур - Москва начинается от 28 560 рублей, а самым выгодным предложением становится цена до Хьюстона и обратно - от 27 498 рублей. Также стоит отметить, что указанная стоимость уже включает таксы и сборы.

Воспользовавшись этим исключительным предложением, пассажиры смогут окунуться в мир комфорта и всецело ощутить высокие стандарты сервиса, которыми традиционно славится компания Singapore Airlines. Путешествие в любом классе оставит незабываемые впечатления для всех ценителей комфорта и уюта. На борту пассажиры смогут отдохнуть в просторных креслах с индивидуальной регулировкой подлокотника и ступенями для ног, воспользоваться оригинальной системой цифрового развлечения KrisWorld, в коллекции которой находится более 1000 развлекательных программ, огромный выбор фильмов, как отечественных, так и зарубежных, а также разнообразная музыка и самые современные видеоигры на любой вкус.

На борту самолетов авиакомпании Singapore Airlines у каждого пассажира есть удивительная возможность отведать восхитительные блюда, приготовленные на основе эксклюзивных рецептов, от самых известных мировых шеф-поваров, а также оценить нежный вкус и аромат вин из эксклюзивной коллекции Singapore Airlines, предлагаемых на борту самолетов.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 10 февраля 2010 года | Дайджест публикаций за 10 февраля 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Singapore Airlines"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.