Источник: компания «FL Technics»
Опубликовано: 10.02.2010, 12:17

FL Technics вводит круглосуточную службу поддержки авиакомпаний: линию AOG


Литовская компания FL Technics, являющаяся одним из лидеров среди провайдеров услуг по техническому обслуживанию и ремонту (ТоиР) авиационной техники в Восточной Европе и странах СНГ, вводит круглосуточную службу поддержки авиакомпаний в случаях AOG (Aircraft On the Ground, самолет на земле). Технические вопросы и заявки на срочные поставки запасных частей принимаются по телефону +370 52 770011 и по электронной почте AOGfltechnics.com. FL Technics обеспечит работу службы AOG 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

"AOG - Самолет на земле, который не в состоянии летать из-за проявившегося дефекта, может повлечь за собой значительные расходы для авиаперевозчика. В данной ситуации оперативное решение или своевременный профессиональный совет может максимально сократить простой самолета, что очень ценится на авиационном рынке. Имея в своем распоряжении специализированные склады запасных частей и штат, состоящий из высококвалифицированных специалистов, мы можем предложить авиакомпаниям услугу "скорой помощи" без географических ограничений. Для Российских операторов можем предложить запчасти и компоненты, уже прошедшие процедуру таможенной очистки в РФ. Мы уверены, что осуществляемые нами срочные поставки запасных частей и профессиональные инженерно-технические консультации по определению дефекта или его устранению помогут нашим клиентам повысить эффективность эксплуатации самолетов, а так же повысить безопасность полетов", - говорит Генеральный директор FL Technics Йонас Бутаутис

По его словам, в любое время суток, позвонив по AOG линии FL Technics, клиент будет соединен с специалистом в определенной области - а не будет "общаться" с aвтоответчиком, как в многих других компаниях. Таким образом компания стремится помочь решить проблемы своим клиентам в оперативном порядке.

"Мы стремимся к тому, чтобы работать тогда, когда работают наши клиенты. Круглосуточная служба поддержки поможет решать возникшие проблемы сразу же по их возникновении, а не с началом следующего рабочего дня", - утверждает г-н Бутаутис.

На сегодняшний день FL Technics в состоянии обеспечить оперативные решения по поставке деталей и решению инженерных вопросов для воздушных судов Boeing 737, Boeing 757 и других типов.

FL Technics стремиться создать своим клиентам более высокую добавленную стоимость и стать провайдером, который не только берет на себя обязательства по предоставлению за ранние планируемых услуг, но и который в оперативном порядке может обеспечить своим клиентам решения, позволяющие избежать лишнего простоя самолета. Планируется, что данная услуга станет популярной в странах ЕС, СНГ и Восточной Европы.

Компания FL Technics (входящая в группу компаний Avia Solutions Group) является международным провайдером услуг по техническому обслуживанию и ремонту воздушных судов, осуществляющим свою деятельность в соответствии с требованиями EASA Part 145, Part M, Part 147, Департамента гражданской авиации Бермудских Островов и Министерства транспорта Российской Федерации.

FL Technics предоставляет комплексную техническую поддержку авиакомпаниям Российской Федерации, стран СНГ, Центральной и Восточной Европы. В числе оказываемых услуг - инженерное обеспечение, ведение программ технического обслуживания, базовое и линейное обслуживание ВС, ТОиР авиадвигателей, поставка запостных частей, поставка и ремонт компонентов, обучение авиационных специалистов и т.д. Среди клиентов FL Technics на рынке СНГ - такие операторы, как "Трансаэро", "S7", "SCAT Air", "Аэросвит", ГТК "Россия", "Оренбургские авиалинии", "Донавиа", "Ямал".

 
Другие пресс-релизы «FL Technics» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 10 февраля 2010 года | Дайджест публикаций за 10 февраля 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «FL Technics». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "Россия", Авиа Солюшенс Груп, Оренбургские авиалинии, Донавиа, Ямал, Авиакомпания "Сибирь", FL Technics, Безопасность полетов, Бутаутис Йонас, B757-200F, ДОНАВИА (Donavia), SCAT, Аэросвит (AeroSvit) (в процессе тестирования)