Источник: информационное агентство «Интерфакс»
Опубликовано: 11.02.2010, 10:03

Авиасообщение между столицами РФ и США не будет нарушено из-за снегопада - "Аэрофлот"


Погодные условия не помешают прибытию рейса из Москвы в Вашингтон в четверг, и обратно из столицы США, сообщил "Интерфаксу" представитель "Аэрофлота" в Вашингтоне Дмитрий Кудрис.

"Самолет вылетит по расписанию", - сказал он и отметил, что власти аэропорта Даллес намерены сохранять воздушный порт закрытым до 12 часов в четверг, все рейсы до этого времени из аэропорта или отменены или перенесены.

Однако он выразил надежду, что службы аэропорта Даллеса "смогут завершить расчистку снега к этому времени."

Со своей стороны, пресс-служба Белого дома сообщила, что президент США Б.Обама намерен в четверг придерживаться ранее установленного расписания. Он проведет в Овальном кабинете встречи с министром финансов Тимом Гайтнером, госсекретарем Хиллари Клинтон.

В США уже три дня закрыты федеральные учреждения (ежедневный ущерб оценивается в $100 млн) и пресс-служба Международного валютного фонда.

В посольстве России в США в среду был отменен прием по случаю Дня дипломатического работника, потому что ожидать приезда гостей в таких погодных условиях просто нереально.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 11 февраля 2010 года | Дайджест публикаций за 11 февраля 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Аэрофлот - российские авиалинии, Аэрофлот (Aeroflot) (в процессе тестирования)