Источник: сайт «Travel.ru»
Опубликовано: 11.02.2010, 11:39

Sky Express выпустила новую карту оплаты полета


Авиакомпания Sky Express выпустила очередную карту оплаты полета. Теперь она стоит 3000 рублей и используется, в том числе, и для виртуальных покупок на Яндексе. Ранее такая карта стоила астрономические 5000 рублей и в силу столь несуразной цены не пользовалась спросом, посему компания постоянно продавала ее со скидкой в 50%. Эта карта до сих пор доступна для покупки и использования на рейсах, вылетающих до 31 мая (новая за 3000 рублей действует до конца года), сообщает соб. корр. Travel.ru.

Sky Express заявила, что места по карте оплаты на ряде рейсов могут квотироваться. Таким образом, она не является стопроцентной гарантией полета на нужном рейсе. Следует иметь в виду, что подавляющее большинство билетов Sky Express стоят значительно меньше 3000 рублей, так что карта может оказаться выгодной лишь для рейсов на Урал, в Мурманск и в пиковый период в Сочи. Перед приобретением карты следует убедиться в наличии мест по этой квоте на требуемом рейсе.

 

Дайджест прессы за 11 февраля 2010 года | Дайджест публикаций за 11 февраля 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Travel.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.