Источник: сайт «Travel.ru»
Опубликовано: 11.02.2010, 11:42

Ryanair откроет базу поблизости от России


Европейская бюджетная авиакомпания Ryanair впервые откроет базу поблизости от России. Компания намерена с мая базировать два самолета в аэропорту Каунаса и удвоить число обслуживаемых оттуда маршрутов, доведя их число почти до двух десятков. Российские пассажиры могут воспользоваться новыми рейсами Ryanair, предварительно добравшись до Литвы на ночном поезде из Москвы или Санкт-Петербурга или на самолете (рейсы Москва - Вильнюс совершают UTair и "Ямал"). Имеются также автобусные рейсы, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Сейчас из Каунаса Ryanair летает в Лондон, Бирмингем, Ливерпуль, Дублин, Брюссель, Франкфурт (аэропорт Hahn) и Бремен. С мая к этим направлениям добавятся Париж (аэропорт Beauvais), Бристоль, Эдинбург, Жерона, Бергамо, Осло, Тампере, Берлин и Дюссельдорф.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 11 февраля 2010 года | Дайджест публикаций за 11 февраля 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Travel.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания Utair, Ямал (в процессе тестирования)