Источник: компания «АК "airBaltic"»
Опубликовано: 11.02.2010, 13:43

50 клиентов BalticMiles на станции Neste получили авиабилеты airBaltic


За пару часов первые 50 счастливчиков, которые, заправились на сумму не менее LVL 20,- латов и предъявили действующую карту BalticMiles, получили не только очки BalticMiles, но и бесплатный авиабилет на любой европейский рейс airBaltic. Вчера в полночь на автозаправочной станции (АЗС) Neste A24 Луцавсала (по улице Луцавсалас 1, Рига) образовалась очередь из автомобилей, которая сегодня утром значительно увеличилась.

В честь вступления в программу лояльности BalticMiles второй крупнейшей в стране компании по розничной торговле топливом, Neste Latvija, airBaltic первым пользователям программы лояльности сегодня с 9 часов утра на АЗС Neste A24 Луцавсала (по улице Луцавсалас 1, в Риге) подарит бесплатные авиарейсы в города Европы. Акция действует только сегодня, 11 февраля, с 9:00 и до тех пор, пока 50 счастливых клиентов BalticMiles и Neste не получат призы.

BalticMiles - первая совместная программа лояльности партнерских предприятий трех стран Балтии. Программа была открыта в октябре 2009 года и в настоящее время объединяет четырнадцать партнеров - Neste Latvija, airBaltic, Nordea, Latvijas Mobilais Telefons, Reval Hotels, ESPA Riga, Islande Hotel, SAS, Sixt, Eurolines, LSG Sky Chefs, airBalticTravel.com, Līvu Akvaparks и Forum Cinemas. BalticMiles является программой лояльности открытого типа - в нее могут вступать неограниченное количество партнеров, представляющих различные отрасли.

Участники BalticMiles могут зарабатывать и тратить очки, летая авиарейсами airBaltic, приобретая топливо на заправочных станциях Neste, рассчитываясь созданной Nordea BalticMiles MasterCard, пользуясь телекоммуникационными услугами Latvijas Mobilais Telefons, останавливаясь в гостиницах Reval Hotels или Islande Hotel, наслаждаясь процедурами ESPA Riga, арендуя машину в Sixt, пользуясь автобусами Eurolines/LUX Express или предлагаемыми SAS рейсами, заказывая блюда из меню airCafe на борту самолетов airBaltic, а также приобретая комплексные туры на airBalticTravel.com. Forum Cinemas предлагает использовать очки для приобретения билетов в кино, а любители более активного отдыха очки смогут потратить в Līvu Akvaparks.

Клиенты могут присоединиться к программе BalticMiles, заполнив бланк анкеты в журнале Baltic Outlook, предлагаемом на борту самолета, в билетных кассах airBaltic, у столов регистрации или в зоне отдыха для пассажиров бизнес-класса в международном аэропорту Рига. Заявку также можно заполнить в режиме онлайн на странице balticmiles.com или позвонив в центр приема звонков airBaltic.

Air Baltic Corporation (airBaltic) - акционерное общество, основанное в 1995 году. Главные акционеры: Латвийское государство - 52,6% акций, OOO Baltijas aviācijas sistēmas - 47,2% акций. Флот airBaltic насчитывает 31 самолет: десять Boeing 737 - 500, восемь Boeing 737-300, два Boeing 757-200 и одиннадцать Fokker 50. airBaltic выполняет прямые рейсы из трех столиц балтийских государств - из Риги, Вильнюса и Таллинна. airBaltic является Авиакомпанией года 2009/2010 (Золотой приз) - эту награду присуждает Европейская ассоциация региональных перевозчиков (ERA). Компании airBaltic была присуждена награда Air Transport World Phoenix Award 2010, которая является международным признанием совершенства, проявленного при реструктуризации бизнеса.

ООО "Neste Latvija" - дочернее предприятие финской нефтеперерабатывающей и торговой компании "Neste Oil", действующее в Латвии уже на протяжении 20 лет и являющееся первой в стране сетью автозаправочных станций, работающей по западным стандартам торговли топливом. Держателем 50.1% акций "Neste Oil" является государство Финляндии. Предприятие занимается розничной торговлей топливом, оптовой торговлей топливом и растворителями, а также хранением и перевалкой нефтепродуктов на Рижском терминале. С момента начала своей деятельности предприятие инвестировало в Латвии свыше 40 миллионов латов. Сеть АЗС Neste A24 включает 51 станцию по всей стране.

 
Другие пресс-релизы «АК "airBaltic"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 11 февраля 2010 года | Дайджест публикаций за 11 февраля 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "airBaltic"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: B757-200F, Fokker 50, Air Baltic Corporation (в процессе тестирования)