Источник: сайт «Газета.Ru»
Опубликовано: 11.02.2010, 17:03

В Волгограде аварийно сел самолет


Пассажирский самолет CRG рейсом Волгоград - Москва совершил аварийную посадку в Волгограде.

Как сообщает Life News, через полчаса полета самолет вернулся в аэропорт вылета из-за технических неполадок.

По данным издания, после того, как командир экипажа сообщил пассажирам, что самолет возвращается в Волгоград, на борту началась паника.

"В салоне началась паника", - рассказала Life News одна из пассажиров. "Стюардессы как могли успокаивали людей, кто-то требовал корвалол, кто-то - коньяк", - отметила она.

В волгоградском аэропорту от комментариев пока отказываются, подтверждая, что рейс пришлось вернуть в город по непонятным причинам.

"Сейчас мы проводим проверку по этому факту, - сказал Life News заместитель транспортного прокурора Денис Варламов. - Пока заключение экспертов о техническом состоянии лайнера не готово. Вероятнее всего, произошел сбой в электронной системе управления самолетом".

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 11 февраля 2010 года | Дайджест публикаций за 11 февраля 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Газета.Ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.