Источник: информационное агентство «Интерфакс»
Опубликовано: 11.02.2010, 17:58

Аэропорт Самары отменил конкурс на страхование имущества из-за необходимости модернизации


ОАО "Самарский международный аэропорт "Курумоч" отменило конкурс по отбору страховой компании для страхования имущества на общую сумму 398 млн 539,32 тыс. рублей, сообщили агентству "Интерфакс-Поволжье" в пресс-службе компании.

"Принято решение об отмене проведения открытого конкурса. Активное обновление парка авиакомпаний, пользующихся услугами аэропорта "Курумоч", зарубежными типами самолетов и необходимость в связи с этим обновления и модернизации наземной техники потребовали от предприятия корректировки бюджета", - сказал представитель пресс-службы.

По его словам, средства, которые изначально планировалось направить на страхование имущества, были перенаправлены на приобретение новой техники по лизинговым схемам в рамках программы модернизации.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 11 февраля 2010 года | Дайджест публикаций за 11 февраля 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Международный аэропорт "Курумоч", Ан-32 (в процессе тестирования)