Источник: компания «ОАО "Аэропорт Толмачево"»
Опубликовано: 12.02.2010, 09:26

С днем гражданской авиации!

Поздравление всем влюбленным в небо!


Уважаемые коллеги и партнеры, дорогие друзья!

От всей души поздравляю работников отрасли с профессиональным праздником - Днем гражданской авиации!

9 февраля 1923 года принято постановление Совета Труда и Обороны РСФСР "О возложении технического надзора за воздушными линиями на Главное управление воздушного флота и об организации Совета по гражданской авиации". Этот день принято считать официальной датой рождения гражданской авиации. И пусть эта дата иногда "путешествует" по календарю февраля, суть остается прежней - именно в День гражданской авиации принято поздравлять всех тех, кто неравнодушен к небу.

Круглосуточная работа авиаторов не прекращается ни на минуту, она требует высочайшего профессионализма, поскольку сопряжена с колоссальной ответственностью, а порой - и с риском. Быть среди тех, кто выполняет нелегкую работу по организации перелетов, кто отвечает за сохранность жизни и здоровья пассажиров - это достойно и почетно для каждого.

Перед дальней дорогой летчики желают друг другу делать одинаковое количество взлетов и посадок. А наземные авиаслужбы ежечасно все делают для того, чтобы это пожелание сбывалось, чтобы небесные дороги были безопасными, надежными и комфортными.

От всего сердца желаю работникам гражданской авиации крепкого здоровья, благополучия, чистого неба, мягкой посадки, попутного ветра и новых высот! Пусть исполнятся все Ваши надежды! И пусть всегда будет летная погода! С праздником Вас!

Генеральный директор ОАО "Аэропорт Толмачево"
Александр Бородин

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ОАО "Аэропорт Толмачево"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 12 февраля 2010 года | Дайджест публикаций за 12 февраля 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ОАО "Аэропорт Толмачево"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Аэропорт Толмачево, Бородин Александр, Аэропорт (в процессе тестирования)