Источник: компания «Международный аэропорт "Шереметьево"»
Опубликовано: 12.02.2010, 09:41

Михаил Василенко вступает в ряды блогеров

"Шереметьево" запускает интерактивную программу "Секретный пассажир"


Генеральный директор международного аэропорта "Шереметьево" Михаил Василенко открыл собственный блог mm-vasilenko.livejournal.com в "Живом журнале". По словам руководителя аэропорта, "этот блог - возможность высказаться о том, что мы делаем для того, чтобы сделать аэропорт наиболее удобным для людей, и возможность услышать соображения, замечания, предложения пассажиров по наиболее острым проблемам аэропорта".

Ближайшие посты будут посвящены решению проблем, поднятых активными блогерами и читателями сетевых дневников.

На страницах блога Михаил Василенко уже объявил о запуске новой программы "Секретный пассажир". Программа нацелена на улучшение обслуживание пассажиров аэропорта "Шереметьево" посредством использования системы "обратной связи" о качестве предоставленных услуг. Программа основана на участии в ней активных пользователей блогосферы, неравнодушных к развитию аэропорта. Программа рассчитана на часто летающих пассажиров, готовых делиться информацией о проблемах в работе "Шереметьево".

Участники программы будут в числе первых получать детализированную информацию обо всех инновационных предложениях аэропорта, а самые активные получат бонусные карты.

Руководство "Шереметьево" стремится к созданию максимально комфортных условий для пассажиров и рассматривает обратную связь как возможность направить внимание соответствующих служб на безотлагательное решение актуальных задач. Отчеты о результатах программы будут регулярно публиковаться в СМИ и размещаться на сайте аэропорта.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Международный аэропорт "Шереметьево"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 12 февраля 2010 года | Дайджест публикаций за 12 февраля 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт "Шереметьево"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Василенко Михаил (в процессе тестирования)