Источник: газета «Коммерсантъ - Нижний Новгород»
Опубликовано: 12.02.2010, 10:26

"Сокол" поставит агрегаты для МиГ-29М/М2


ОАО "Нижегородский авиастроительный завод "Сокол"" (входит в Объединенную авиастроительную корпорацию) в 2010 году поставит комплекты агрегатов для самолета МиГ-29М/М2 по заказу ОАО РСК МиГ. Об этом вчера сообщила пресс-служба авиазавода со ссылкой на гендиректора Александра Карезина. Конкретные параметры контракта предприятие не приводит, но отмечается, что "Сокол" долго добивался его заключения и провел "большую производственную и технологическую подготовку". Кроме того, согласно сообщению, в рамках кооперации с РСК МиГ авиазавод "Сокол" в первом квартале завершит выполнение контракта, касающегося самолетов МиГ-29К/КУБ для Индии, и начнет производство агрегатов нового корабельного варианта самолета для другого покупателя.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 12 февраля 2010 года | Дайджест публикаций за 12 февраля 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Коммерсантъ - Нижний Новгород». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Д-41, М-201, Нижегородский авиастроительный завод "Сокол" - филиал АО "РСК "МиГ", МиГ-29М, Российская самолетостроительная корпорация "МиГ", Т-401, Самолетостроение, Сокол (в процессе тестирования)