Источник: компания «АК "Emirates"»
Опубликовано: 12.02.2010, 12:56

В Дубае пройдет серия гонок Louis Vuitton Trophy


На протяжении двух недель Дубай станет центром яхтенного спорта, принимая парусную регату Louis Vuitton Trophy, которая стартует в ОАЭ в ноябре 2010 года при поддержке Emirates.

В состязаниях примут участие такие всемирно известные команды как Emirates Team New Zealand (Новая Зеландия), Artemis (Швеция), BMW ORACLE Racing (США), Azzurra (Италия), TEAMORIGIN (Великобритания), а также российская "Синергия".

Гонки Louis Vuitton Trophy будут проходить в Дубае в течение двух недель, знаменуя начало фестиваля водных видов спорта под патронатом Его Высочества Шейха Мохаммеда бин Рашида Аль-Мактума, правителя эмирата.

Российские путешественники смогут поддержать любимую команду, благодаря двум ежедневным рейсам Emirates в Дубай, которые осуществляются из московского аэропорта Домодедово на комфортабельных лайнерах Airbus A330-200 и Boeing 777-300. Тарифы для российских пассажиров Emirates, представленные на emirates.com/ru, предусматривают перелет по маршруту Москва - Дубай - Москва стоимостью от 16 799 рублей*.

*Включая все таксы и сборы аэропортов. Тариф в рублях рассчитан на 01.02. 2010 года и может меняться в зависимости от изменения курсов валют. Действуют правила и ограничения тарифа.

Авиакомпания Emirates была создана в 1985 году высшим руководством эмирата Дубай для развития туризма и инфраструктуры Арабских Эмиратов. За двадцать лет со дня основания Emirates стала лидером в авиаперевозках не только среди стран Персидского Залива, но одной из лучших авиакомпаний мира, которая динамично развивается и стремительно завоевывает ведущие позиции на мировом рынке. С момента своего основания Emirates получила более 400 международных наград.

Emirates базируется в Дубае, одном из немногих городов мира, практикующих политику "открытого неба". Помимо Emirates, более чем сто авиакомпаний осуществляют свою деятельность в Дубае в честных условиях конкурентной борьбы.

На сегодняшний день в распоряжении Emirates авиапарк, состоящий из 144 современных самолетов, средний возраст которых составляет всего 65 месяцев. Общее количество заказанных авиакомпанией самолетов составляет 148 широкофюзеляжных лайнеров стоимостью более 49 миллиардов долларов США.

География полетов постоянно расширяется - в октябре 2009 года Emirates открыла ежедневные беспосадочные рейсы из Дубая в Дурбан (ЮАР), а также начала осуществлять три еженедельных беспосадочных рейса в столицу Анголы - Луанду, предлагая путешественникам из Москвы выгодные тарифы и удобные стыковки в Дубае. В 2010 году будут открыты рейсы в Токио и Амстердам.

Начиная с марта 2009 года, рейсы из Москвы в Дубай осуществляются дважды в день, предлагая путешественникам еще больше удобных стыковок в новом ультрасовременном терминале авиакомпании в Дубае.

Emirates связывает сетью маршрутов 6 континентов и предлагает российским пассажирам путешествовать с комфортом в более 100 городов стран Европы, Северной и Южной Америки, практически всего Ближнего Востока и Персидского Залива, Африки, Индийского субконтинента и Азиатско-Тихоокеанского региона.

Рейсы авиакомпании связывают Москву с такими направлениями, как острова Индийского океана (Маврикий, Мальдивы, Сейшелы, Шри-Ланка), Африка (Йоханнесбург, Кейптаун, Найроби, Дар-ес-Салаам и другие), Юго-Восточная Азия (Куала-Лумпур, Манила, Сингапур, Бангкок, Гонконг, Сеул, Пекин, Шанхай, Гуанчжоу, Осака), Австралия и Новая Зеландия (Сидней, Мельбурн, Брисбен, Перт, Окленд и Крайстчерч), Индийский субконтинент и Ближний Восток.

У Emirates подписаны соглашения о код-шеринге с авиалиниями: Air India, Air Malta, Air Mauritius, Continental Airlines, Japan Airlines, Korean Airlines, Oman Air, Philippine Airlines, Royal Air Maroc, South African Airways, Thai Airways и V Australia.

Emirates включает в себя также грузовое подразделение Emirates SkyCargo и туристическое подразделение Destination & Leisure Management (D&LM), в которое входят Emirates Holidays, Arabian Adventures, Emirates Hotels & Resorts и Congress Solutions International. Авиакомпания является частью Emirates Group, в которую также входят ее дочерние компании Dnata, Mercator, Transguard и EmQuest.

 
Другие пресс-релизы «АК "Emirates"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 12 февраля 2010 года | Дайджест публикаций за 12 февраля 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Emirates"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: A330-200 (в процессе тестирования)