Источник: компания «АК "Sky Express"»
Опубликовано: 12.02.2010, 15:06

Sky Express везет на Wedding Biennale


Авиакомпания Sky Express выступила партнером II Петербургской Wedding Biennale, открытие которой состоится 14 февраля 2010 года в развлекательно-торговом комплексе "Варшавский Экспресс".

Уникальная выставка свадебной фотографии представит работы таких авторитетных мастеров как Маркус Белл, Ласло Габани и Александр Ноздрин. Гости Wedding Biennale смогут не только познакомиться с творчеством лучших, но и выбрать лучших из лучших. Посетителей "Варшавского экспресса" ждут приятные сюрпризы: модный показ на льду, дефиле свадебной моды и музыкальное представление, а также мастер класс от мэтра художественной фотографии Маркуса Бэлла.

Жители и гости Москвы смогут с 14 февраля до 8 марта 2010 года включительно воспользоваться регулярными рейсами и специальными предложениями Sky Express, что бы стать гостями интересных мероприятий в рамках биеннале. Напомним, что в выходные действует скидка 25% на все тарифы Sky Express при использовании промо кода "aviator", до 14 февраля действует предложение "Все включено" и добраться до Петербурга можно всего за 1500 рублей включая сборы. А зарегистрированные пользователи получили sms-сообщения со специальным промо кодом на 15% скидку.

В 2009 году Sky Express наградила участника выставки Александра Беляева за "самое скандальное фото", высоко оценив его работу "Зая". В 2010 году II-ую Петербургскую Wedding Biennale откроет маэстро современной свадебной фотографии Маркус Белл, чье творчество обогатило данный жанр и получило мировое признание.

II Петербургская Wedding Biennale пройдет с 14 февраля по 8 марта 2010 г и будет работать с 10 утра до 8 вечера. Biennale открывает серию выставок профессиональной свадебной фотографии в городах России и СНГ: Москве, Киеве, Хабаровске и Алматы.

 
Другие пресс-релизы «АК "Sky Express"» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 12 февраля 2010 года | Дайджест публикаций за 12 февраля 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Sky Express"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.