Источник: компания «АК "Air France"»
Опубликовано: 12.02.2010, 17:37

Press Release: Air France и Resto Group представляют совместный проект "Окно в Париж"


С 12 февраля по 9 марта любой желающий, кто забронирует столик в любом ресторане Москвы через систему Resto, станет участником весенней акции и получит возможность выиграть главный приз - два авиабилета в Париж!

Для участия в акции достаточно забронировать столик в своем любимом ресторане, оставив заявку на сайте resto.ru или позвонив в круглосуточно работающий Сall Center Resto 921-2222. Бронирование столика бесплатное.

Авиакомпания Air France осуществляет порядка 1700 рейсов в день. Со своими партнерами SkyTeam, Air France предлагает более 900 направлений. Cлияние Air France и KLM Royal Dutch Airlines дало рождение лидирующей Европейской группе авиаперевозчиков. Обе авиакомпании предлагают своим пассажирам преимущества своих маршрутных сетей: 238 направлений в 104 странах. В России Air France ежедневно выполняет рейсы в два города - Москву (8 рейсов в день, половина которых осуществляется совместно с компанией Аэрофлот) и Санкт-Петербург (1-2 рейса в день). В октябре 2009 года Air France запустила программу популяризации русской культуры среди наземного и летного персонала. В аэропорту Руасси-Шарль-де-Голль российских клиентов встречают сотрудники, которые могут непрерывно сопровождаться переводчиками, и терминалы самообслуживания стали доступны на русском языке.

Resto Group

Уникальный проект, объединяющий ежегодный справочник "Все рестораны Москвы" с тематическими приложениями ("Завтраки и ланчи", "Новогодний выпуск", "Летние веранды"), поисковую систему для гурманов resto.ru, ресторанную премию Resto Rate Awards и Call Center Resto 921-2222 - удобный и доступный сервис по заказу столиков и организации банкетов.

 
Другие пресс-релизы «АК "Air France"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 12 февраля 2010 года | Дайджест публикаций за 12 февраля 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Air France"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Аэрофлот - российские авиалинии, KLM Royal Dutch Airlines, Air France (в процессе тестирования)