Источник: газета «Коммерсантъ - Казань»
Опубликовано: 15.02.2010, 09:36

Взлетно-посадочную полосу аэропорта "Бегишево" отдают в доверительное управление


Министерство земельных и имущественных отношений Татарстана объявило конкурс на право заключения пятилетнего договора доверительного управления взлетно-посадочной полосой аэропорта "Бегишево", общая площадь которой составляет 119,2 тыс. кв. м.

У претендентов должны отсутствовать задолженности по начисленным налогам, сборам и иным обязательным платежам в бюджеты любого уровня или государственные внебюджетные фонды за прошедший календарный год. Конкурсанты должны обладать сертификатом на право осуществления аэропортовой деятельности по аэродромному обеспечению полетов гражданских воздушных судов на внутренних и международных воздушных линиях Российской Федерации, иметь аэродромную службу и спецавтотранспорт.

Условием конкурса является использование объекта по целевому назначению для обеспечения взлета и посадки воздушных судов. Вскрытие конвертов с заявками назначено на 30 марта.

 

Дайджест прессы за 15 февраля 2010 года | Дайджест публикаций за 15 февраля 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Коммерсантъ - Казань». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.