Источник: сайт «Газета.Ru»
Опубликовано: 15.02.2010, 10:02

Вернувшийся из Бангкока экипаж Ил-76 не общается с прессой


Члены экипажа Ил-76, который был задержан в аэропорту Бангкока с нелегальным грузом оружия из КНДР, вернувшись на родину, отказались общаться с прессой.

Члены экипажа вернулись в родной город Чимкент (административный центр Южно-Казахстанской области) в воскресенье утром на поезде Алма-Ата-Чимкент.

"Брат очень устал, он отдыхает и не может встретиться с журналистами, возможно, он это сделает попозже", - сказала Людмила Зрыбнева, родная сестра штурмана Ил-76 Александра Зрыбнева.

Остальные родственники членов экипажа либо вовсе не отвечают на телефонные звонки, либо представляются дальними родственниками, случайно оказавшимися в квартире и ничего не знающими о вернувшихся летчиках.

Из-за двери квартиры, в которой живет семья командира экипажа Ильяса Исакова, и куда еще не так давно родственники сами приглашали журналистов с просьбой помочь вернуть родных на родину, прозвучало "Мы интервью не даем!" с последующей угрозой вызвать полицию, если представители СМИ не покинут подъезд дома.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 15 февраля 2010 года | Дайджест публикаций за 15 февраля 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Газета.Ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиационный Комплекс имени С.В. Ильюшина, Ил-76 МД, Ил-76 (в процессе тестирования)