Источник: компания «AEGE»
Опубликовано: 15.02.2010, 17:29

Аэродромные кондиционеры АХА PCA: российская премьера


ООО "АЕГЭ-АЭРО" и ОАО "Бугульминское авиапредприятие" заключили контракт на поставку комплекса оборудования для наземного обслуживания канадских воздушных судов типа Bombardier Canadair Regional Jet (CRJ 200 - семейство региональных пассажирских реактивных узкофюзеляжных самолетов).

Окончательные договоренности по подписанию договора были достигнуты сторонами на 36-й Международной выставке-конференции Ассоциации Аэропорт ГА.

По договору AEGE-AERO осуществляет поставку в аэропорт "Бугульма" более 50 единиц оборудования: преобразователи АХА2300, кондиционеры для ВС АХА PCA и опцион от "TRONAIR" для наземного обслуживания судов.

АХА PCA - новейшая разработка, впервые представленная широкой мировой авиационной общественности датской компанией "AXA Power" на 17-й Международной выставке оборудования для аэропортов, технологий и услуг Inter Airport 2009, прошедшей в Мюнхене в октябре 2009 г.

Кондиционер АХА PCA экологически безвреден и создан в рамках концепции AXA POWER "Go Green".

Являясь инновационным лидером в области наземного аэродромного оборудования, AEGE-AERO поставляет на российский авиационный рынок современные разработки мировых производителей.

Компания "АЕГЭ-АЭРО" на сегодняшний день является российским лидером по поставке и обслуживанию аэродромного оборудования.

 
Другие пресс-релизы «AEGE» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 15 февраля 2010 года | Дайджест публикаций за 15 февраля 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «AEGE». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: АК БАРС АЭРО, АЕГЭ-АЭРО, Bombardier, АЭРО, Аэропорт "Бугульма" (в процессе тестирования)