Источник: компания «АК "Sky Express"»
Опубликовано: 15.02.2010, 17:48

Sky Express оптимизирует почтовый трафик с помощью многофункционального антивирусного решения IronPort


Sky Express завершила внедрение многофункционального антивирусного решения IronPort, поставщиков которого является Центр информационной безопасности Softline.

Использование IronPort дает возможность Sky Express эффективно контролировать и фильтровать почтовый трафик от нежелательных сообщений, что позволило не только облегчить работу персонала с офисными приложениями, но и уменьшить непродуктивный входящий интернет-трафик.

Создание надежной и производительной сетевой инфраструктуры, а также обеспечение ее эффективной защитой от спама, вирусов и фишинга является одной из доминирующих задач IT-специалистов любой организации, независимо от ее размера и количества пользователей.

"Приобретенное нами решение IronPort С-160 на этапе тестирования показало себя эффективным средством фильтрации почтового трафика от нежелательных сообщений. А содействие Центра информационной безопасности Softline позволило провести его максимально оперативно и почти незаметно для пользователей. "Почти", потому что стало очевидным существенное снижение количества входящих паразитных писем", - отмечает Михаил Василенко, руководитель отдела сетевой инфраструктуры компании Sky Express.

В авиакомпании Sky Express широко используются и хорошо зарекомендовали себя сетевые продукты Cisco, поэтому выбор антиспама и антивирусной системы был сделан в пользу высокопроизводительного решения IronPort этого вендора. Оборудование С-серии IronPort обеспечивает эффективное снижение объема спама и его надежную фильтрацию, масштабируемость, легкость управления и администрирования, а также простоту интеграции с существующими информационными системами.

 
Другие пресс-релизы «АК "Sky Express"» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 15 февраля 2010 года | Дайджест публикаций за 15 февраля 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Sky Express"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Василенко Михаил, СофтЛайн Трейд (в процессе тестирования)