Источник: информационное агентство «РИА "Новости"»
Опубликовано: 16.02.2010, 13:41

Аэропорт Волгограда задерживает рейсы из-за сложных метеоусловий


Международный аэропорт Волгограда вторые сутки работает по фактической погоде из-за сложных метеоусловий, сообщил РИА Новости во вторник представитель аэропорта.

"С понедельника из-за густого тумана аэропорт не принимал и не отправлял самолеты. За весь вчерашний день в Москву вылетел только один борт в 22.30 мск. С сегодняшнего утра вылетов не было, пока задержаны три рейса в столицу", - сказал собеседник агентства.

По его словам, прошедший в ночь на вторник дождь и минусовая температура привели также к обледенению взлетно-посадочной полосы, расчисткой которой занимаются службы аэропорта.

Гололед и туман также затрудняют движение по дорогам Волгограда и области. В ГИБДД региона просят жителей области соблюдать скоростной режим, а по возможности воздержаться от поездок на личном автотранспорте.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 16 февраля 2010 года | Дайджест публикаций за 16 февраля 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РИА "Новости"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.