Источник: сайт «Взгляд»
Опубликовано: 16.02.2010, 14:43

Россия поставит Саудовской Аравии бронетехнику, ПВО и вертолеты


Саудовская Аравия и Россия согласовывают предстоящие закупки российской бронетехники, ПВО и вертолетов, сообщил в понедельник первый заместитель директора Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству (ФСВТС) Александр Фомин.

"Мы активно работаем по трем направлениям: вертолетная техника, бронетехника, техника ПВО", - передает РИА "Новости" сообщение Фомина.

По его словам, большое число делегаций от российской "оборонки" ведут переговоры с арабскими партнерами. "Очень много переговоров ведутся по ценовым вопросам. Контракт сверстан. Наши предложения очень конкретны, наши уважаемые партнеры их рассматривают", - сообщил первый замдиректора ФСВТС.

Российские и иностранные СМИ сообщали ранее, что Россия и Саудовская Аравия готовят пакет соглашений в области военно-технического сотрудничества на сумму от 4 до 6 млрд долларов.

 

Дайджест прессы за 16 февраля 2010 года | Дайджест публикаций за 16 февраля 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Взгляд». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.