Источник: сайт «Взгляд»
Опубликовано: 16.02.2010, 16:10

Индия намерена купить партию российских Су-30МКИ


Россия может продать Индии дополнительную партию истребителей Су-30 МКИ, сообщил во вторник на выставке "ДЭФ ЭКСПО Индия-2010" в Дели глава делегации Рособоронэкспорта Виктор Комардин.

"Не исключаю, что Индия может докупить Су-30 МКИ в РФ, не дожидаясь собственных темпов реализации лицензионного производства этих истребителей внутри страны", - передает РИА "Новости" сообщение Комардина.

Отвечая на вопрос о возможности закупки индийской стороной истребителей Су-35, Комардин сказал: "Пока вопрос закупки Су-35 не стоит". Этот самолет, по его словам, пока не в серии.

"Су-35 пока сделан на коленке. Когда пойдет в серию, тогда придет заказчик. Ему будет дана документация не "кабэшная", а серийная, заводская, более дешевая", - сказал глава делегации Рособоронэкспорта.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 16 февраля 2010 года | Дайджест публикаций за 16 февраля 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Взгляд». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Су-30МКИ, Су-30, Су-35 (в процессе тестирования)