Источник: сайт «Газета.Ru»
Опубликовано: 16.02.2010, 16:15

"Аэрофлот" начнет обслуживание SSJ-100


Российско-итальянская компания SuperJet International и "Аэрофлот" подписали контракт по предоставлению услуг техобслуживания Sukhoi Superjet 100.

Согласно меморандуму, "Аэрофлот" станет частью сети авторизированных сервисных центров по техническому обслуживанию и ремонту SuperJet International. Компания также сформирует полевые команды для оказания услуг вне собственной базы.

Сеть создается для оказания операторам услуг по ремонту, внеплановому, линейному и базовому техническому обслуживанию самолетов SSJ-100.

Компания SuperJet International, базирующаяся в Венеции - совместное предприятие, основанное компанией Alenia Aeronautica, входящей в группу компаний Finmeccanica, и ОАО "Компания "Сухой".

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 16 февраля 2010 года | Дайджест публикаций за 16 февраля 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Газета.Ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиационная холдинговая компания "Сухой", Аэрофлот - российские авиалинии, SSJ-100, Аэрофлот (Aeroflot) (в процессе тестирования)