Источник: компания «АК "Россия"»
Опубликовано: 17.02.2010, 18:02

Авиакомпания "Россия" и Etihad Airways подписали соглашение о сотрудничестве


ФГУП "ГТК "Россия" и национальная авиакомпания Объединенных Арабских Эмиратов Etihad Airways подписали двустороннее интерлайн-соглашение, которое позволит использовать единый электронный билет для перелета из Санкт-Петербурга в Москву, а затем по одному из международных направлений маршрутной сети Etihad. ГТК "Россия" предлагает пассажирам не менее 5 ежедневных регулярных рейсов в аэропорт "Домодедово".

Такое сотрудничество гарантирует пассажирам компаний-партнеров наиболее удобные стыковки и открывает новые перспективы для путешествий.

Etihad Airways - национальный авиаперевозчик ОАЭ, центральный офис авиакомпании находится в Абу-Даби. Сейчас Etihad осуществляет рейсы по 60 направлениям, в том числе в города Ближнего Востока, Европы, Северной Америки, Австралии, Африки и Азии.

ФГУП "Государственная транспортная компания "Россия" - крупнейшая государственная авиакомпания и ведущий авиационный перевозчик в Северо-Западном регионе РФ. Маршрутная сеть авиакомпании включает: 70 пунктов Российской Федерации, 22 пункта в 9 странах СНГ, 36 пунктов в 20 странах дальнего зарубежья.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Россия"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 17 февраля 2010 года | Дайджест публикаций за 17 февраля 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Россия"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "Россия", Россия (Rossiya Airlines) (в процессе тестирования)