Источник: сайт «Travel.ru»
Опубликовано: 17.02.2010, 18:16

Pegasus Airlines запустила русскую версию сайта


Турецкая авиакомпания Pegasus Airlines открыла русскоязычную версию сайта. На русском представлено большинство разделов ресурса. Правда, если система бронирования билетов и другие важные сведения переведены в основном корректно, то новости и тому подобные обновления, по всей видимости, подверглись обработке автоматическим переводчиком, что привело к смешным ошибкам. Pegasus Airlines летает из Стамбула в Краснодар, напоминает соб. корр. Travel.ru.

В частности, на сайте можно обнаружить такие перлы, как "наши гости с братными билетами", "Краткосрочный Автопарк На Ремонте" и тому подобное. А меню для зарегистрированных пассажиров на внутренних страницах почему-то именуется "операции члена". Но есть на сайте ошибки и посерьезнее - при бронировании билетов из Стамбула в Краснодар изначально указанная цена на следующей странице вдруг подскакивает на 40 турецких лир или $26. Эффект наблюдается и в том случае, когда это обратный рейс путешествия с первоначальным вылетом из Краснодара. Причину этого повышения установить не удалось, на сегменте из Краснодара такого не наблюдается.

 

Дайджест прессы за 17 февраля 2010 года | Дайджест публикаций за 17 февраля 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Travel.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.