Источник: информационное агентство «БЕЛТА»
Опубликовано: 17.02.2010, 18:21

"Белавиа" запустила сервис для покупки авиабилетов в режиме онлайн


Национальная авиакомпания "Белавиа" совместено с ОАО "БПС-банк" и системой электронных платежей "Скарбник" презентовала новую для белорусского рынка услугу покупки авиабилетов по банковским платежным картам на сайте "Белавиа". Об этом сообщил сегодня журналистам заместитель генерального директора по маркетингу и внешнеэкономической деятельности авиакомпании "Белавиа" Игорь Чергинец, передает корреспондент БЕЛТА.

Ранее многофункциональный сервис работал в тестовом режиме. "Запуск системы интернет-бронирования и продажи авиаперевозок - еще один важный шаг национальной авиакомпании на пути повышения качества и поддержания международных стандартов обслуживания пассажиров", - отметил Игорь Чергинец. Он рассказал, что поиск оптимального маршрута и покупка авиабилетов проходит в режиме онлайн в отличие от привычной схемы работы с телефонными звонками и перепиской по электронной почте.

В настоящее время удобства нового сервиса смогут оценить обладатели пластиковых карт VISA и Mastercard. К оплате принимаются карты не только белорусских, но и зарубежных банков, что позволит приобретать билеты авиакомпании "Белавиа" гражданам других стран за пределами республики.

Новый сервис обладает простым и понятным интерфейсом и располагает полным функционалом для выбора подходящего маршрута перелета и его оплаты платежной картой. Как отметил Игорь Чергинец, благодаря новой услуге будущему пассажиру не нужно идти в кассы, что значительно экономит время.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 17 февраля 2010 года | Дайджест публикаций за 17 февраля 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «БЕЛТА». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "Белавиа", Белавиа (Belavia-Belarusian Airlines) (в процессе тестирования)