Источник: сайт «Travel.ru»
Опубликовано: 18.02.2010, 16:01

На международные рейсы из "Шереметьево" можно будет регистрироваться в городе


В ближайшее время может появиться возможность пройти в городе регистрацию на международные рейсы, вылетающие из московского аэропорта "Шереметьево". Такое заявление сделал гендиректор аэропорта Михаил Василенко. Регистрация, которую организуют на Белорусском вокзале, откуда отправляются электрички в аэропорт, будет заканчиваться всего за 2 часа до вылета рейса. Там же можно будет сдать багаж. Теоретически этот сервис может заработать уже в марте, сообщает соб. корр. Travel.ru.

Пока "Шереметьево" является самым неудобным с точки зрения прохождения регистрации в городе московским аэропортом. Она сейчас доступна только на внутренние рейсы и заканчивается за несколько часов до вылета, что делает ее для большинства пассажиров бессмысленной. Проще всего зарегистрироваться на Киевском вокзале на рейсы из "Внуково". Получить посадочный талон на домодедовские рейсы можно на Павелецком вокзале, однако там эта процедура, как правило, платная.

Кроме того, в ближайшее время может быть улучшено и расписание движения электричек в Шереметьево. В графике появятся новые рейсы, которые закроют имеющиеся сейчас "окна". Подробностей и точных дат нововведений пока нет.

Несколько ранее Михаил Василенко предложил часто летающим пассажирам "Шереметьево" вступить в программу "Секретный пассажир" и предоставлять администрации аэропорта отчеты об уровне сервиса. Активным участникам обещаны бонусы в виде бесплатного пользования бизнес-залом в 2011 году - для этого требуется до конца года воспользоваться услугами "Шереметьево" по крайней мере 20 раз и составить о них отчеты.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 18 февраля 2010 года | Дайджест публикаций за 18 февраля 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Travel.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Гостиничный комплекс "Домодедово Аэротель", Василенко Михаил (в процессе тестирования)