Источник: сайт «Travel.ru»
Опубликовано: 18.02.2010, 16:03

"Сибирь" повысила цены на линии Москва - Петербург


Авиакомпания "Сибирь" (S7 Airlines) повысила величину минимального тарифа на линии Москва - Санкт-Петербург. Теперь он составляет 1988 рублей в одну сторону и 3936 рублей туда-обратно. До последнего времени минимальная цена была стабильна в течение более чем года и равнялась приблизительно 1580 рублям в одну сторону, напоминает соб. корр. Travel.ru.

Кроме того, в середине прошлого года компания отменила питание на этом маршруте - его невозможно получить даже за плату. Повышение цен "Сибирью", вероятно, приведет и к пересмотру цен других авиакомпаний. "Сибирь" является третьим по провозной способности перевозчиком на линии Москва - Санкт-Петербург, уступая по этому показателю "России" и "Аэрофлоту".

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 18 февраля 2010 года | Дайджест публикаций за 18 февраля 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Travel.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "Сибирь", Сибирь (S7 Airlines) (в процессе тестирования)