Источник: компания «АК "Germanwings"»
Опубликовано: 18.02.2010, 17:04

Пилоты авиакомпании Germanwings объявляют о начале забастовки


Немецкое профсоюзное объединение пилотов (Vereinigung Cockpit) выступило с призывом к пилотам авиакомпании Germanwings принять участие в забастовке в период с 22 по 25 февраля 2010 года. Принимая во внимание, что забастовка может отразиться на графике выполнения полетов, Germanwings приносит извинения пассажирам. В связи с предстоящей забастовкой авиакомпания составила специальное расписание полетов, действующее во время проведения акции, с которым можно ознакомиться на сайте germanwings.com. Также на сайте в режиме реального времени будет обновляться информация о полетах со всеми изменениями в расписании.

Пассажиры, которые запланировали свой полет на время проведения забастовки, имеют эксклюзивную возможность бесплатно перебронировать свой билет на другие даты. Условия для совершения бесплатной процедуры изменения дат следующие: изначально бронирование было сделано до 23:59 16 февраля 2010 года, желаемое путешествие должно быть совершено в период до 25 марта 2010 года, и его маршрут должен остаться неизменным.

Пассажиры из России могут получить дополнительную информацию или перебронировать свой билет по телефону справочной службы +44 (0) 871 702 9983*.

*действуют международные тарифы, установленные вашим телефонным оператором.

Germanwings - одна из наиболее успешных авиакомпаний в Европе, работающих по системе low-cost. В рамках зимнего расписания авиакомпания предлагает полеты в более 70 пунктов назначения в Европе из пяти базовых аэропортов - в Кельне/Бонне, Штутгарте, Берлине (аэропорт Шенефельд), Гамбурге и Дортмунде. Парк Germanwings состоит из 26 современных авиалайнеров Airbus A319.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Germanwings"» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 18 февраля 2010 года | Дайджест публикаций за 18 февраля 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Germanwings"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Гостиничный комплекс "Домодедово Аэротель" (в процессе тестирования)