Источник: информационное агентство «Интерфакс»
Опубликовано: 19.02.2010, 12:59

Воронежская облдума освободила "Ильюшин Финанс" от уплаты транспортного налога


Депутаты Воронежской облдумы на заседании в четверг приняли решение о предоставлении льготы по транспортному налогу организациям, осуществляющим лизинговую деятельность в отношении авиационной техники.

Как говорится в материалах облдумы, на территории области организацией, осуществляющей деятельность по передаче в лизинг авиационной техники, является ОАО "Ильюшин Финанс Ко" (ИФК).

Принятый законопроект будет способствовать не только повышению конкурентоспособности российской авиатехники на рынке лизинговых услуг, но и обеспечит загрузку одного из крупнейших налогоплательщиков области - ОАО "Воронежское акционерное самолетостроительное общество" (ВАСО), отмечается в сообщении.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 19 февраля 2010 года | Дайджест публикаций за 19 февраля 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Ильюшин Финанс Ко., Воронежское акционерное самолетостроительное общество (в процессе тестирования)