Источник: компания «АК "Трансаэро"»
Опубликовано: 19.02.2010, 15:59

Авиакомпания "Трансаэро" бесплатно доставила в Москву группу российских врачей, оказывавших на Гаити помощь детям, пострадавшим от землетрясения


19 февраля 2010 года рейсом авиакомпании "Трансаэро" UN 554 из Пунта-Каны (Доминиканская Республика) в Москву вернулись пять российских врачей, оказывавших на Гаити помощь детям, пострадавшим от землетрясения. Они входили в бригаду известного доктора Леонида Рошаля - Президента Международного благотворительного Фонда помощи детям при катастрофах и войнах. Врачи из этой бригады спасли на Гаити здоровье и жизни многих маленьких пациентов. Их работа получила самую высокую оценку официальных властей и общественности.

Когда встал вопрос о возвращении пяти российских медиков из бригады доктора Рошаля домой, "Трансаэро" приняла решение бесплатно доставить их в Москву из Доминиканской Республики, куда авиакомпания выполняет регулярные беспосадочные рейсы. В 13.40 самолет "Трансаэро" Боинг-747-400 с врачами на борту приземлился в аэропорту Домодедово.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Трансаэро"» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 19 февраля 2010 года | Дайджест публикаций за 19 февраля 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Трансаэро"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиационная компания "Трансаэро", Компания Boeing в России и СНГ, ТРАНСАЭРО (Transaero Airlines) (в процессе тестирования)