Источник: организация «Западно-Сибирская транспортная прокуратура»
Опубликовано: 24.02.2010, 09:22

Енисейская транспортная прокуратура проводит проверки по фактам задержек авиарейсов в красноярском аэропорту


22 февраля 2010 года в аэропорту Емельяново г.Красноярска были задержаны вылеты воздушных судов авиакомпаний "ЮТэйр" и "Самонайр".

Установлено, что причиной задержки рейсов №155 и №156 авиакомпании "ЮТэйр" явилась неисправность самолетов Ту-134. 23 февраля 2010 года, после замены воздушных судов, пассажиры вылетели в пункты назначения (Иркутск и Новосибирск) согласно заявленным маршрутам.

Рейс №4352 авиакомпании "Самонайр" по маршруту Красноярск - Худжант был отменен по причине неприбытия воздушного судна из аэропорта г.Худжанта. В настоящее время пассажиры численностью 80 человек ожидают вылета, запланированного авиакомпанией на 28 февраля 2010 г.

Енисейской транспортной прокуратурой по указанным фактам проводятся проверки соблюдения законодательства о защите прав потребителей.

Пассажиры, желающие проинформировать транспортную прокуратуру о нарушении своих прав могут обратиться к Енисейскому транспортному прокурору по адресу: г.Красноярск, ул.Бограда, 15 (тел. 259-19-61).

 
Другие пресс-релизы «Западно-Сибирская транспортная прокуратура» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 24 февраля 2010 года | Дайджест публикаций за 24 февраля 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Западно-Сибирская транспортная прокуратура». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Ту-134, ЮТэйр-Карго, ЮТэйр (UTair) (в процессе тестирования)