Источник: сайт «Travel.ru»
Опубликовано: 24.02.2010, 11:55

24 февраля в Греции отменены все авиарейсы, закрыты музеи и достопримечательности


Очередная всеобщая забастовка проходит в Греции в среду 24 февраля - госслужащие протестуют против сокращения зарплат и пособий, бастуют также ряд частных компаний. Основным следствием акции станет полное прекращение авиасообщения - как внутреннего, так и международного - на 24 часа. С полуночи до полуночи будут закрыты все греческие аэропорты. Кроме того, затронуты и отдельные рейсы 23 и 25 февраля. С большими перебоями будет работать весь прочий транспорт - морской, железнодорожный и городской, сообщает соб. корр. Travel.ru.

В сообщении с Россией 24 февраля будет отменен аэрофлотовский рейс Москва - Афины, равно как и обратный вылет. Вероятно, что пассажирам предложат улететь днем позже. Рейс "ВИМ-авиа" Москва - Салоники сдвинут на девять с половиной часов - до 22.00, с тем чтобы прибыть в Грецию уже после полуночи. Соответственно задержан и обратный рейс. Помимо отмены авиарейсов, в Греции не будут работать ряд госучреждений, а многие туристические достопримечательности, включая Акрополь, будут закрыты для доступа.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 24 февраля 2010 года | Дайджест публикаций за 24 февраля 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Travel.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "ВИМ-АВИА", ВИМ-АВИА (VIM Airlines) (в процессе тестирования)