Источник: сайт «Travel.ru»
Опубликовано: 24.02.2010, 11:57

Забастовка французских авиадиспетчеров пока не затронула рейсы в Россию


Французские авиадиспетчеры начали 23 февраля очередную забастовку. Они требуют гарантий сохранения рабочих мест. Акция продлится до 26 февраля. Она привела к отмене сотен рейсов, большая часть которых - внутренние. Международные рейсы пока мало затронуты забастовкой, сообщает соб. корр. Travel.ru.

В частности, ни один рейс пока не отменен на маршрутах Париж - Москва и Париж - Санкт-Петербург. Дальнемагистральные рейсы Air France также совершаются в полном объеме. На внутренних и европейских линиях аннулирована примерно четверть вылетов из основного парижского аэропорта Roissy-Charles de Gaulle и половина рейсов из второго аэропорта Orly. Такой же график планируется сохранить на 24 февраля. Air France пообещала развезти всех затронутых отменами пассажиров на оставшихся своих рейсах или на самолетах других авиакомпаний альянса Sky Team.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 24 февраля 2010 года | Дайджест публикаций за 24 февраля 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Travel.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Air France (в процессе тестирования)