Источник: компания «FL Technics»
Опубликовано: 24.02.2010, 12:14

FL Technics начинает осуществлять проекты по разборке самолетов на запчасти


Компания FL Technics (Литва), являющаяся одним из ведущих провайдеров технического обслуживания и ремонта (ТОиР) авиационной техники на территории Восточной Европы, в целях расширения своего стока авиазапчастей и компонентов начинает деятельность по разборке самолетов. В настоящий момент, FL Technics приобрела для разборки на запчасти Boeing 737-300 без двигателей у компании GE Capital Aviation Services (GECAS).

FL Technics предоставляет широкий спектр услуг для авиакомпаний, эксплуатирующих воздушные суда типа B737 Classic, в том числе комплексные услуги в сфере поставок и ремонта запасных частей.

"Начало деятельности по разборке самолетов на запчасти дает нам возможность сформировать и поддерживать в наличии широкий ассортимент запасных частей и компонентов для данного типа воздушного судна. Отдельно следует отметить, что самолеты типа B-737 Classic на сегодняшний день пользуются в РФ наибольшей популярностью (среди ВС иностранного производства), и их число постоянно растет, что позволяет нам рассчитывать на существенный спрос на услуги стока со стороны российских авиакомпаний", - говорит Генеральный директор FL Technics Йонас Бутаутис.

Оперативность и качество всех предоставляемых FL Technics услуг обеспечиваются наличием мощной технологической базы, собственного стока и надежных партнерских отношений с ведущими мировыми поставщиками.

Первое воздушное судно будет разобрано на запчасти в ангаре FL Technics, расположенном в Вильнюсе (Литва). В 2010 году Компания планирует приобрести еще несколько B737 Classic для разбора на запчасти.

Компания FL Technics, входящая в группу компаний Avia Solutions Group, является международным поставщиком комплексных решений в сфере технического обслуживания и ремонта воздушных судов, осуществляющим свою деятельность в соответствии с требованиями EASA Part 145, Part 147, Part M, Департамента гражданской авиации Бермудских Островов и Министерства транспорта Российской Федерации. Являясь одним из ведущих провайдеров технического обслуживания и ремонта (ТОиР) авиационной техники на территории Восточной Европы, FL Technics оказывает комплексную техническую поддержку авиакомпаниям Российской Федерации, стран СНГ, Центральной и Восточной Европы. В числе оказываемых услуг - инженерное обеспечение, ведение программ технического обслуживания, базовое и линейное обслуживание ВС, ТОиР авиадвигателей, поставка и ремонт компонентов и запасных частей, обучение авиационных специалистов и т.д.

 
Другие пресс-релизы «FL Technics» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 24 февраля 2010 года | Дайджест публикаций за 24 февраля 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «FL Technics». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиа Солюшенс Груп, FL Technics, Бутаутис Йонас (в процессе тестирования)